《三块广告牌》开怼剑指奥斯卡,排片不高想看抓紧!

更新日期:2018-03-04 08:22:50|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:艾森影视|点击:3241次|所属栏目:明星
导读: 今日,影片人物海报曝光,痛失女儿的绝望主妇米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)眼神坚定望向远方,而三块广告牌静静屹立在公路旁,仿佛与这位母亲一起在追寻正义的道路上并肩前行。 《三块广告牌》在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院专线放映,这…

今日,影片人物海报曝光,痛失女儿的绝望主妇米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)眼神坚定望向远方,而三块广告牌静静屹立在公路旁,仿佛与这位母亲一起在追寻正义的道路上并肩前行。

《三块广告牌》在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院专线放映,这部获4项金球奖、7项奥斯卡提名、颁奖季横扫88奖的影片,引起观众们的期待值不断飙升,在片子还未上映时就掀起了预售抢票热潮,一票难求。该片上映首日排片虽然仅为0.5%,但上座率高达31.4%,上映首日票房已超过200万元。

全国艺术电影放映联盟表示:近期内收到许多家影院的加盟申请,为此,全国艺术电影放映联盟扩大了放映规模,截至发稿日,已有124个城市521家影院的703块银幕参与本次专线放映。

与传统美国电影相比,《三块广告牌》更具戏剧张力。在电影中,每个人物都没有明确的正、反派标签:女主米尔德丽德痛失女儿是个让人同情的母亲,可与此同时她却出口成“脏”,整日怼天怼地,甚至放火烧了警察局。

威洛比警长看似威严,是警局的权威人物,可他却身患癌症,在疾病面前脆弱的像个孩子。而在影片前半段整日吊儿郎当、不务正业的迪克森警员,在警长一封信的鼓励下,竟然与米尔德丽德结成联盟,一同捍卫正义。在这样巧妙的人物设置中,观众的代入感被无限放大,不禁扪心自问:自己在这样的处境下究竟会何去何从?

女主角“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德此前已经凭借《三块广告片》摘得金球奖和英国电影学院奖两座高含金量奖项的影后桂冠,而本届奥斯卡她再度提名,让观众对她此次能否实现“三杀”充满期待。

往期精彩内容

刘亦菲版《花木兰》推迟至2020年上映,未命名漫威影片调档延后

安妮宝贝《八月未央》温婉动人,罗晋实力演绎都市情感纠葛

小罗伯特唐尼推特上调戏官推,邀请全世界提前观影“复联3”

分享: