跟爸爸杨子一个样儿,为8岁儿子庆祝生日,黄圣依:天天快乐

更新日期:2018-03-04 08:08:42|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱味无穷|点击:9793次|所属栏目:明星
导读: 演员黄圣依2004年在周星驰电影《功夫》饰演哑女而成为走红,不过怎么也不比她和经理人杨子的绯闻那么精采,那时候有传说他不只是小三,而且还为杨子生了个儿子,直到2015年,杨子终于承认同太太已经离婚,离了婚没有多久就跟黄圣依结婚,育有一子,在2016年网…

演员黄圣依2004年在周星驰电影《功夫》饰演哑女而成为走红,不过怎么也不比她和经理人杨子的绯闻那么精采,那时候有传说他不只是小三,而且还为杨子生了个儿子,直到2015年,杨子终于承认同太太已经离婚,离了婚没有多久就跟黄圣依结婚,育有一子,在2016年网民在网上爆料说黄圣依已经怀有杨子的第二胎,还说见到她在温哥华做产检。

黄圣依同Andy一齐吹蜡烛!

今日杨子在微博罕有的贴了几张家庭照片,原来渠和黄圣依大儿子Andy搞了一个生日聚会,杨子抱着Andy拍照,看他们父子俩个样子长的一样,还有一张是黄圣依和他一起吹蜡烛的照片。除了大儿子之外,小儿子Anlin也都有份出镜,早前杨子有为Anlin搞了一个1岁生日Party,她们一家四口和家人排排坐拍全家福,真是好温馨!

杨子同黄圣依分别留言讲:「大祝:Andy生日快乐,Anlin健康成长,天下小朋友天天快乐!」

好温馨呀!

全家福!

分享: