西安保洁员用烟头广场“写字”!不要乱扔烟头

更新日期:2018-03-04 12:03:15|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:小明先生早爆料|点击:7515次|所属栏目:明星
导读: 昨日上午,西门里安定广场,环卫工用拾来的烟头堆成“2018烟头革命”几个特殊大字,引起过往市民的关注。服务于北院门街道办的德润物业管理有限公司负责人谢晓鹏表示,写字的烟头仅仅是6名保洁员在2018年不足两个月的时间里,在西安儿童医院正门外的广场及路面捡拾的,“这还不…

昨日上午,西门里安定广场,环卫工用拾来的烟头堆成“2018烟头革命”几个特殊大字,引起过往市民的关注。服务于北院门街道办的德润物业管理有限公司负责人谢晓鹏表示,写字的烟头仅仅是6名保洁员在2018年不足两个月的时间里,在西安儿童医院正门外的广场及路面捡拾的,“这还不包括市民放进烟头收集器和垃圾桶内的。”谢晓鹏说,保洁员把这些烟头攒起来,就是计划搞一次宣传,让市民更直观地感受街头扔的烟头对环境的影响。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>