周杰伦牵手昆凌一路狂奔,化身超人“英雄救美”

更新日期:2018-03-03 23:46:33|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:水星娱评|点击:3703次|所属栏目:明星
导读: 3月3日晚,周杰伦在社交平台上继续晒出与昆凌的恩爱照片,这是从2月22日周杰伦携一家子出国旅游来,已经数不清这是第几次撒狗粮了,本身明星秀恩爱比较容易被网友诟病,然而周杰伦却身披额外的“原谅光环”,毕竟各位80.90后都是听着他的歌长大的,所以总是对他的小任性和可爱…

3月3日晚,周杰伦在社交平台上继续晒出与昆凌的恩爱照片,这是从2月22日周杰伦携一家子出国旅游来,已经数不清这是第几次撒狗粮了,本身明星秀恩爱比较容易被网友诟病,然而周杰伦却身披额外的“原谅光环”,毕竟各位80.90后都是听着他的歌长大的,所以总是对他的小任性和可爱包容多多。

在照片中,我们能看见周杰伦在这次继续搞怪变身“超人”,在各种漫画人物的奔跑飞行的背景下。一脸严肃正经的样子牵手昆凌“一路狂奔”,似乎在演绎英雄救美的桥段一样,看来wuli周杰伦的电影英雄梦一直都在啊。

身后的爱妻昆凌变成小鸟依人偎缩在周杰伦的背后,小腿翘起戏份满满。十分配合幼稚的周杰伦在搞怪,虽然昆凌比周杰伦小14岁,但是自从周杰伦结婚以来越发的任性,总是让大家觉得昆凌像在跟大龄“小朋友”一起玩。

在前几天的秀恩爱照中,周杰伦才当了昆凌的白马王子,并且十分搞笑的把爱妻拍成了1米5,今天周杰伦却执意要cosplay成超人。

这让不少的歌迷想起了周杰伦早期的经典歌曲《超人不会飞》,大概周杰伦是想表达,自己虽然没有特异功能,但是希望还是能够坚持自己所爱的事情,去珍惜,保护自己的家人!在8年前作曲的时候是为了坚持自己的音乐,在8年后的今天周杰伦却有了爱妻昆凌,还有一对可爱的儿女。

希望在接下来的日子里,周杰伦和昆凌继续发狗粮歪腻网友,无论是在家人还是在音乐事业上都能够顺顺利利。即使我们知道周杰伦确实“不会飞”,但是在昆凌和孩子们的心目中,周杰伦早就已经是超级英雄的存在了。

分享: