香港最会拍鬼片的4大导演,刘镇伟第四,第一位是出名的禽兽导演

更新日期:2018-03-03 23:02:32|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐新世界儿|点击:5248次|所属栏目:明星
导读: 香港最会拍鬼片的4大导演,刘镇伟第四,第一位是出名的禽兽导演!4、香港最会拍鬼片的4大导演,刘镇伟第四,很多人提起林刘镇伟的电影想到的总是《大话西游》,其实在早年间他拍的鬼片都十分经典,《猛鬼书院》《猛鬼大厦》《尸家重地》等经典鬼片都是出自他之手。 …

香港最会拍鬼片的4大导演,刘镇伟第四,第一位是出名的禽兽导演!4、香港最会拍鬼片的4大导演,刘镇伟第四,很多人提起林刘镇伟的电影想到的总是《大话西游》,其实在早年间他拍的鬼片都十分经典,《猛鬼书院》《猛鬼大厦》《尸家重地》等经典鬼片都是出自他之手。

3、香港最会拍鬼片的4大导演,余允抗的姓名可能没几个人知道,可是他执导的《凶榜》曾被誉为中国榜首鬼片,此外他执导的《凶猫》《猛鬼医院》都十分有名气。

2、香港最会拍鬼片的4大导演,提起香港鬼片如果不提邱礼涛的姓名那就说是不过去了,他执导的《阴阳路》系列、《人肉叉烧包》、《冰箱藏尸》等电影都十分有名气,无论是违法仍是恐惧都驾驭的十分超卓。

1、香港最会拍鬼片的4大导演,第一位是出名的禽兽导演!桂治洪是香港新浪潮娥鼻祖人物和禽兽导演的鼻祖,麦当雄、邱礼涛等人都是他提拔过的晚辈,他执导的的《邪》《魔》《鬼眼》《蛊》等电影,都在香港鬼片有着十分重要的位置。你最爱看哪个导演的鬼片呢?

分享: