赵丽颖穿短裙还坐第一排,网友:颖宝长点心,都要走光了

更新日期:2018-03-03 15:13:02|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:斜阳独倚西楼|点击:9951次|所属栏目:明星
导读: 赵丽颖成为娱乐圈的新晋四小花旦之一,从《花千骨》开始圈了无限粉,她的努力大家都看到,非科班出身的赵丽颖演技被大家认可,长相甜美,低调努力,可以说是值得大家学习的,而她主演的电视也几乎是受到大家一致好评。 赵丽颖不愧是呆萌小吃货,这是看到什…

赵丽颖成为娱乐圈的新晋四小花旦之一,从《花千骨》开始圈了无限粉,她的努力大家都看到,非科班出身的赵丽颖演技被大家认可,长相甜美,低调努力,可以说是值得大家学习的,而她主演的电视也几乎是受到大家一致好评。

赵丽颖不愧是呆萌小吃货,这是看到什么了,眼睛都放光!

颖宝的颜值是没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在图中说到的那样

赵丽颖出席活动,这坐姿端庄,女神范儿十足。然而,就是裙子不太合身,还坐在前排,显得有点尴尬了

打出“赵丽颖”

一直点选第一个

直至结束

你打出来的是什么?

分享: