娱乐圈最低调的10大影后,叶童余男刘若英李心洁上榜,你欣赏谁?

更新日期:2018-03-03 04:17:39|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐不愿错过|点击:4273次|所属栏目:明星
导读: 娱乐圈有些女星很值得尊重,不论是看待事业,还是平常生存中,都是很励志。他们所获得的成绩很大,然而为人很低调,很切实,上面叕哥就跟大家一起分享那些超级低调的影后级人物,看完后欢送大家留言点评~ 1、斯琴高娃 斯琴高娃,以她当初…

娱乐圈有些女星很值得尊重,不论是看待事业,还是平常生存中,都是很励志。他们所获得的成绩很大,然而为人很低调,很切实,上面叕哥就跟大家一起分享那些超级低调的影后级人物,看完后欢送大家留言点评~

1、斯琴高娃

斯琴高娃,以她当初的成绩,能够说是独领风骚了,出道那么多年了,获奖也是无数,获得的必定也是很多,但是她并没有满意,仍然有作品带给大家。生存中她是一位很俭朴,没有高架子,给人的感到更像一位很有魅力和经历的艺术家,很值得大家尊重。

2、叶童

叶童,她是和八卦沾不上边的女星,为人也很低调,做事却很仔细。她是一位很会生涯的人,她盼望自在安静的生涯。经过好几年的恋情短跑之后,她的幸福生涯还会持续上来。出道以来有二十几年了吧,塑造的经典角色很多,获奖也是无数,但是她最求的是复杂的生涯。

3、张艾嘉

张艾嘉,她是获奖不可胜数的女星,刚二十几岁就拿到大奖,实力真的很不个别,起初横扫各大奖项。因为她给人的感到是脾气比拟张扬一点,所以她的情感生涯不是很顺利,几经曲折。高调的她,在儿子被绑架之后,就显得低调多了,而且也变得更加的持重。她对生涯的态度也变得很平凡心了,当初很少看见她出演什么作品了,因为她已经转到了幕后做制片了。

4、鲍起静

鲍起静,也是一位相称低调的老演员,但是是一位很有实力的女星,曾经拿过金像奖的影后,在演戏的时分,她是一位很专一的女星,但是生活上,她是一位很随性的人,所以她每次呈如今大家背后的时分骂你会感到她很好相处,脾气很和气可亲。同时她也是一位很忘我的人,为了到达必定的成果,她本人愿意让出女主演,这样的明星,你真的要拜服了!

5、林凤娇

分享: