《三生三世》有多火?大数据告诉你

更新日期:2018-03-02 02:58:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:葬忆爱八卦|点击:8953次|所属栏目:明星
导读: 近日,海信互联网电视聚美观颁布2017年2月影视点播大数据,杨幂、赵又廷主演的三生三世十里桃花》点播收视率高达16.8%,成为2017开年以来的电视剧收视王。 三生三世》完满收官射雕》触发武侠追剧热潮 依据三生三世十里桃花》…

近日,海信互联网电视聚美观颁布2017年2月影视点播大数据,杨幂、赵又廷主演的三生三世十里桃花》点播收视率高达16.8%,成为2017开年以来的电视剧收视王。

三生三世》完满收官射雕》触发武侠追剧热潮

依据三生三世十里桃花》在海信聚美观的点播表示来看,峰值辨别呈当初2月18日、2月25日,两天均为周六,可见应用互联网电视追剧已成为用户周末娱乐的新方法。第38集东华专宠凤九的剧情最受观众欢送,互联网电视随时点、随心看的劣势凸显,东华迷妹们单人屡次点播量继续攀升。

正在热播的2017版射雕豪杰传》排在电视剧点播TOP榜第二位,该剧在海信聚美观上线后,触发同类型武侠剧神雕侠侣》点播量晋升近3倍。在互联网电视平台,当下热播剧对同类型影视剧点播的长尾效应十分分明。

2月2日结束的丑陋的李慧珍》,其长尾效应不断连续到2月12日,居2月份电视剧点播TOP榜第五位。

我不是潘金莲》二次低潮,真人秀综艺仍火爆

分享:

最新趣闻看点更多新闻>