阚清子回应分手传闻、吴磊现身北电艺考、王祖贤童年照表情包疯传!

更新日期:2018-03-01 17:16:55|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:掌托资讯|点击:8178次|所属栏目:明星
导读: 阚清子回应分手传闻 吴磊现身北电艺考 王祖贤童年照表情包疯传 阚清子回应分手传闻 2月28日,有网友发现阚清子在社交网站上取消了对男友纪凌尘的关注疑生情变。对此,女方工作人员回应称两人没有分手,只是小两口闹别扭。还有消息称二人…

阚清子回应分手传闻

吴磊现身北电艺考

王祖贤童年照表情包疯传

阚清子回应分手传闻

2月28日,有网友发现阚清子在社交网站上取消了对男友纪凌尘的关注疑生情变。对此,女方工作人员回应称两人没有分手,只是小两口闹别扭。还有消息称二人只是因为男方过年未跟女方回家导致闹别扭。当天晚上,阚清子现身机场一路比V心情好。粉丝追问恋情近况:“没有分对吧?好着呢是吧?”阚清子甜蜜回应道:“对啊!”网友不禁感叹猝不及防又是一把狗粮。此前,纪凌尘接受专访,提及与阚清子的恋情,表示已经有了结婚的计划,并且还表示会在女方阚清子的三十岁之前完成这件事情。

王祖贤童年照表情包疯传

据台湾“东森新闻云”报道,近日微博网上疯传一张“气鼓鼓”的表情包,可爱的模样让使用微信、微博的人应用得不亦乐乎,但很多人并不知道,这是“永远的小倩”王祖贤的童年照!报道说,大陆微博常有各式搞笑照片搭配适当文字做成的表情包,就连艺人的一些表情也会被截下来配图。近期一张小女孩配上“气鼓鼓”三个字的表情包疯传,照片上的她头发绑两边相当可爱,浓眉再加上让人忍不住想捏一把的圆滚滚双颊,越看越是吸引人,而她就是王祖贤。

吴磊现身北电艺考

这几年娱乐圈越来越多的新鲜血液活跃,除了最当红代表TFBOYS的三小只意外,吴磊也是人气超高的一个。去年王俊凯艺考引起轰动,顺利靠近了北京电影学院,前不久易烊千玺也现身中央戏剧学院的考试现场,引发不小的期待,未来也是要走演员的道路啊。今天北京电影学院艺考第三天,一大早吴磊现身考场,一身蓝色羽绒服很是吸睛,尽管是素颜口罩遮面,但是人群中挺拔的身姿很是突出,眼神中透漏着自信。为避免影响其他考生,还贴心的维持秩序,看上去轻松自如,这状态考试应该是没问题的。

钟嘉欣被曝怀二胎

据香港媒体报道,钟嘉欣于2015年与脊医Jeremy结婚后长居加拿大,只偶尔回港工作,婚后更诞下爱女Kelly,由“嘉欣baby”升级做“嘉欣妈妈”。Kelly现时一岁半,嘉欣每次提起爱女都喜上眉梢,据知向来喜欢小朋友的她再度有喜,可算是娱乐圈狗年第一大喜讯!嘉欣身边几位好姐妹李亚男、王君馨及岑丽香都嫁作人妻,但尚未造人成功之际,嘉欣已怀有第二胎,果然好生养!

分享: