张子萱大方晒娃陈赫负责拍照 大手牵小手好妈妈形象满分

更新日期:2018-03-01 15:47:21|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:Dreamers电影评论|点击:6343次|所属栏目:明星
导读: 当了妈妈快两年的张子萱,自从女儿能够牙牙学语,能直立行走后便开启了晒娃模式,晒早餐、午餐、晚餐......当然并没有那么夸张,看得出来张子萱是很爱自己的女儿的。 近日,张子萱晒出了一组带娃逛公园的照片,作为妈妈的张子萱衣服裹得厚厚的,给女儿…

当了妈妈快两年的张子萱,自从女儿能够牙牙学语,能直立行走后便开启了晒娃模式,晒早餐、午餐、晚餐......当然并没有那么夸张,看得出来张子萱是很爱自己的女儿的。

近日,张子萱晒出了一组带娃逛公园的照片,作为妈妈的张子萱衣服裹得厚厚的,给女儿梳了一个朝天辫,简直萌萌哒。

母女俩选了一个阳光灿烂的日子,开心的在公园玩耍,张子萱牵着两岁女儿的手,画面十分温馨有爱。

但这些照片的镜头角度特别像是“父亲视角”,有网友猜测可能就是陈赫拍的,一家三口其乐融融的画面特别令人羡慕。

陈赫与张子萱在2015年1月份宣布在一起后,两人一直备受争议,只因陈赫放弃了和初恋许婧15年的感情,选择不顾一切和张子萱成家。

陈赫的举动当时吓坏了很多人,他自己也表示内心特别煎熬,虽然与张子萱在一起的半年前就跟许婧离婚了。总而言之,“不顾一切”的举动也代表了陈赫和张子萱对感情坚如磐石的态度,你们说呢?

分享: