《独孤天下》陆贞出场,网友刷屏呼唤赵丽颖,期待颖宝来客串

更新日期:2018-03-01 14:43:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:忠厚老实头发少吖|点击:8396次|所属栏目:明星
导读: 在最新播出的《独孤天下》中,北齐女官陆贞已经出场,然而让人意想不到的是,网友们竟然齐刷刷地刷屏呼唤赵丽颖,看来,颖宝的陆贞真是深入人心呀。 在这部剧中,扮演陆贞的演员是吕一,和赵丽颖的小圆脸不同,吕一版陆贞看起来更加成熟稳重,年纪也稍长…

在最新播出的《独孤天下》中,北齐女官陆贞已经出场,然而让人意想不到的是,网友们竟然齐刷刷地刷屏呼唤赵丽颖,看来,颖宝的陆贞真是深入人心呀。

在这部剧中,扮演陆贞的演员是吕一,和赵丽颖的小圆脸不同,吕一版陆贞看起来更加成熟稳重,年纪也稍长一些,举手投足很有女官风范。

赵丽颖版的陆贞看起来萌萌哒,颖宝的小圆脸非常可爱,肉嘟嘟,满脸胶原蛋白,演技也是很在线,凭借一部《陆贞传奇》被大众熟知喜爱,值得点赞。

正因为赵丽颖的陆贞演得太好,观众们才大力呼吁,如果颖宝能来客串,那实在太完美了!不过按照赵丽颖如今的咖位,当女主是绰绰有余,应该不会轻易客串,还是期待她给大家带来全新的好作品吧!

分享: