43岁林志颖新专辑老婆双胞胎儿子力挺,嫩妻撞脸林志玲!

更新日期:2018-03-01 09:51:47|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:元一不凡|点击:5820次|所属栏目:明星
导读: 43林志颖发文:今天在北京举办25周年纪念专辑发布会,很开心有老婆、双子星Jenson、Kyson跟我一起见证这重要的一刻,双子星现场还唱唐诗:白日依山尽,祝爸比更上一千楼,爸比会更努力完成梦想的。 林志颖携手妻子、双胞胎儿子还有两位名人纪念专辑合影…

43林志颖发文:今天在北京举办25周年纪念专辑发布会,很开心有老婆、双子星Jenson、Kyson跟我一起见证这重要的一刻,双子星现场还唱唐诗:白日依山尽,祝爸比更上一千楼,爸比会更努力完成梦想的。

林志颖携手妻子、双胞胎儿子还有两位名人纪念专辑合影,其中细心的网友发现林志颖身旁的妻子神似撞脸林志玲,十分神似相像。

林志颖的妻子名叫陈若仪,是台湾伊林名模,身高172cm,与钱帅君、殷琦合组J.A.M女子团体,人称“小林志玲”,曾参与偶像剧《东方茱丽叶》饰演玛利亚,此后陈若仪逐渐淡出娱乐圈。

怪不得林志颖妻子神似林志玲,原来是号称小林志玲来的。林志颖在他35岁的庆生会上分开宣布喜讯,承认已和有“小林志玲”之称的名模女友陈若仪有一子,就是可爱的kimi小朋友。

2013年的时候两人补办婚礼。他妻子个性很纯真,出道没多久就跟林志颖在一起,思想很单纯。2006年陈若仪参与王明台导演的偶像剧,与吴尊、林依晨、任达华合作。2015年10月9日,林志颖通过微博宣布,妻子陈若仪二胎怀了双胞胎。

分享: