论明星假吃,黄圣依尴尬,关晓彤假到离谱,baby清新脱俗

更新日期:2018-02-28 14:59:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:寿司控的乔巴|点击:9194次|所属栏目:明星
导读: 当黄圣依在《演员的诞生》的演技遭遇滑铁卢之后,黄圣依的话题度就高了不少,她在节目中的演出还被网友们做成了表情包,可谓是又刷了一波流量。这是要上天! 近日杨子曝光了一组黄圣依吃香辣蟹的照片,照片中黄圣依穿着戏服,面对一桌香辣蟹大吃特吃,被辣的面容扭曲张…

当黄圣依在《演员的诞生》的演技遭遇滑铁卢之后,黄圣依的话题度就高了不少,她在节目中的演出还被网友们做成了表情包,可谓是又刷了一波流量。这是要上天!

近日杨子曝光了一组黄圣依吃香辣蟹的照片,照片中黄圣依穿着戏服,面对一桌香辣蟹大吃特吃,被辣的面容扭曲张大嘴巴~

这组照片应该是在黄圣依拍摄《少帝康熙》期间,这桌香辣蟹应该是老公杨子专门带到剧组犒劳她的。从照片可以看得出黄圣依吃得十分开心过瘾,还做出被辣到了的表情。

然而网友们却如此评论:香辣蟹看起来很有食欲,但不知道为什么黄圣依看起来有点尴尬。

其实细心的网友也应该能发现,黄圣依这组图片就是给人一种做了20多个表情,拍了30多张照片,盆里的一动没动的感觉啊,给人一种摆拍的感觉。

还有网友把注意力放在了她那娇艳欲滴的红唇上。如此大吃特吃,唇膏丝毫没有残缺不全,妆容没有一点点破坏,这不是摆拍演技太好,就是唇膏质量太好!

其实明星假吃这种现象还是挺正常的,毕竟作为艺人身材需要得到严格的控制。只是有时候假太离谱,可就尴尬了。

志玲姐姐喜欢在微博晒自己的吃照,但是几乎所有的食物都不沾嘴~

在机场说自己的“加餐”故事

去迪士尼也和各位一样,不会错过吃这个环节

别的不吃也要啃个苹果

林心如也是长期各种吃吃吃,怀娃那段时间,除了吃就没见她微博有别的事情,简直就是在上演孕妈的花样吃生活,

看起来真的很尴尬,就不能咬一口吗~真诚的骗骗我们也好啊~

倪妮吃个甜品都要发九宫格,各种吃得很投入很享受的表情,然鹅碗里的东西一点都没少。

关晓彤的这张,像是在吃油炸鸡排,但一点也没有吃,很明显是在摆拍呢!

别人至少还做个表情,这个纯粹在自拍了,假得太离谱呀!

最典型的的就是baby了,拿着千万片酬,却连吃东西也要考借位拍摄,真是让人大开眼界了!

从图片显示来看,她确实是把吃的递到了一边,没有拍到嘴里。这简直就是把观众三岁小孩子了,在众多明星当中算得是“清新脱俗了”

其实抛开演技不说,angelababy的颜值是没得说的,肌肤桃红梨白,气色红润,真的是让人好羡慕,就像在她说到的那样

杨颖这么重视外表的原因大家都懂,毕竟没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以说呀,女孩子还是得收拾收拾下自己,没有丑的女人,只有懒的女人~

所以这些“吃货”的人设,很多都是一种“形象”而已,你认为在娱乐圈当中,真的存在女明星的“吃货”吗?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>