杨幂最爱男人疑似另有其人?刘恺威5年付出都比不过他!

更新日期:2018-02-28 10:25:16|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:孟霜|点击:5951次|所属栏目:明星
导读: 许多媒体都曾曝光过,据唐人影视的内部人员透露,杨幂和胡歌曾经有过一段三年的感情,但最后却没能走到一起,最终分手。 而在杨幂1月8日结婚的那天,胡歌还在微博中晒出一张照片——胡杨树。胡代表胡歌,杨代表杨幂,随后杨幂在微博中取消关注胡歌,让很多粉丝心碎。…

许多媒体都曾曝光过,据唐人影视的内部人员透露,杨幂和胡歌曾经有过一段三年的感情,但最后却没能走到一起,最终分手。

而在杨幂1月8日结婚的那天,胡歌还在微博中晒出一张照片——胡杨树。胡代表胡歌,杨代表杨幂,随后杨幂在微博中取消关注胡歌,让很多粉丝心碎。

胡歌和杨幂早在2008年还没有开拍《仙剑奇侠传3》的时候就已经认识了,但那个时候也仅仅只是认识,但随着每日拍戏,天天腻在一起,两个性格比较相似的人互相有好感那是肯定的,据内部人员透露,在片场的时候,就经常能看到胡歌和杨幂暧昧不断。两个人在微博上也是互诉情感。

不过据称,在拍完戏之后,胡歌和杨幂因为某件事情闹的非常不开心,最终暧昧没能变成男女朋友,分手了。但胡歌对杨幂非常的用心,虽然两个人在一段时间内闹得很僵,但胡歌始终都没有放弃杨幂的意思,一直在努力挽救和杨幂之间的感情。最终在2009年又重新将杨幂拉到了自己的身边,成为了女朋友。

而最后又是如何分手的,杨幂又是为何选择了刘恺威,就不再这里说了,否则跑题会扣分的。总之,我个人觉得,杨幂曾经真的会很爱胡歌,而对刘恺威不能说没有感情,但这种感情是因为生活而产生的。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>