2017年最受人们喜爱的六位女明星,谁是你心目中的女神呢?

更新日期:2018-02-27 05:23:32|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐朕好萌源能量|点击:8494次|所属栏目:明星
导读: Angelababy(杨颖),1989年2月28日出身于上海市,华语影视女演员、时髦模特。因为Angelababy表面标致,谈吐得体,因此女神是公众对她较为广泛的评估。从模特向影视演员的富丽转身。尽管没有经过专业的演艺培训,但她却具备鲜明的个人格调。除了通…

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出身于上海市,华语影视女演员、时髦模特。因为Angelababy表面标致,谈吐得体,因此女神是公众对她较为广泛的评估。从模特向影视演员的富丽转身。尽管没有经过专业的演艺培训,但她却具备鲜明的个人格调。除了通过上演电影累积人气外,她在综艺节目奔驰吧兄弟》中的表示也深受好评,其甘甜外型加上天然不造作的沉闷脾气为她博得了不少粉丝。

唐嫣,1983年12月6日出身于上海市,毕业于地方戏剧学院扮演系本科班,中国际地影视女演员。标致的面容、高挑的身体,时而甘甜、时而性感、时而冷峻,关于多种格调的外型唐嫣全副安闲把握,以标致安康的形象和无数时尚外型亮相于影视及时尚秀场中,不时塑造自我,成为煊赫一时的女配角,向外界展现着其自负、优雅的魅力。

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出身于新疆乌鲁木齐,中国际地女演员,毕业于上海戏剧学院。高尚惊艳、气概不凡,外表看似高冷、自负有范儿,而内里及其单纯仁慈,鬼马精灵还有些神经质,是个画风十分多变的人物,热巴实在天然的扮演方法驯服了无数观众,被赞颜值高演技好。

郑爽,1991年8月22日出身于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国际地影视女演员。郑爽凭仗清纯、动听的外表和坦白、大胆的共性深受公众爱好,她逐步熟练的演技使她更多了一份成熟之美。郑爽的共性有目共睹,在这点上,她很轻易取得90后粉丝的共识。

杨幂,1986年9月12日出身于北京市,中国际地影视女演员、风行乐歌手、影视制片人。大大的眼睛,眼尾微掉,高挺的鼻子使整张脸布满平面感。刚出道时的杨幂眼睛明澈又布满灵气,在经过期间历练后她的眼神则浮现出一种朦胧迷离感,而杨幂最共同的气质则是性感中显露出的几分清冷。

赵丽颖,1987年10月16日出世于河北省廊坊市,中国际地影视女演员。2006年,因取得雅虎搜星较量冯小刚组冠军而进入演艺圈,长着一张娃娃脸,眼睛很大,加上常常饰演一些娇俏可恶的小女生,因此给观众留下了可恶、呆萌的印象。然而她在现实中却不是那种懦弱的人。她的脾气很爽直,不只大大咧咧不娇气,而且刚强果决、能享乐。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>