当红TVB“姐妹花”,姐姐开店当女强人,妹妹公开支持!

更新日期:2018-02-27 02:27:23|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:孤枕爱八卦|点击:4392次|所属栏目:明星
导读: 最近传出和旧爱洪永城复合绯闻的唐诗咏,在面对记者时否定了这件事。当初的她,就只是二心想做好演艺人任务,以及本人蛋糕饼店的生意,二心往女能人的目的倒退。在圈中都有不少好姐妹支撑,而这两年当红的黄翠如和唐诗咏情感深沉,堪称是TVB的一对姐妹花啊,姐姐开店,妹妹…

最近传出和旧爱洪永城复合绯闻的唐诗咏,在面对记者时否定了这件事。当初的她,就只是二心想做好演艺人任务,以及本人蛋糕饼店的生意,二心往女能人的目的倒退。在圈中都有不少好姐妹支撑,而这两年当红的黄翠如和唐诗咏情感深沉,堪称是TVB的一对姐妹花啊,姐姐开店,妹妹当然是地下支撑啦。

日前唐诗咏在空闲之余,就带着本人的好姐妹黄翠如离开了自己开的店,这家店是唐诗咏去年年终的时分投资了几十万开的,过后为了店面熟意还亲自过去招揽人气,还亲自到路上招揽主人,多家娱乐消息报道,信任这大半年下来,唐诗咏的蛋糕店都已经赚了很多。

两人有说有笑,给她介绍自己店里的花式点心和美观的蛋糕,而黄翠如为了地下支撑姐姐的生意,当然就是多拍几张照片啦,留下个美妙的回顾啦。

回去后黄翠如就在自己的IG上,和粉丝们分享了这些照片,还留言说盼望她的芝士蛋糕生意越来越红火,买她家的蛋糕,也支撑她在颁奖礼(万千星辉颁奖仪式)拿奖,爱好的支撑她投她一票吧。

分享: