《幸福有配方》甜蜜收官 黄觉痴心暖男形象深入人心

更新日期:2018-02-26 14:55:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱人星灿|点击:7591次|所属栏目:明星
导读: 2月25日,由归亚蕾、黄觉、周美毅等实力演员主演的都市温情话题剧《幸福有配方》在央视八套甜蜜收官。由黄觉饰演的柴海青,让观众从开播心疼到结局,他终于鼓起勇气对前妻表真心迎幸福婚姻。剧中,黄觉以细腻演技诠释柴海青的爱而不语,以走心演绎将柴海青塑造成为一位…

2月25日,由归亚蕾、黄觉、周美毅等实力演员主演的都市温情话题剧《幸福有配方》在央视八套甜蜜收官。由黄觉饰演的柴海青,让观众从开播心疼到结局,他终于鼓起勇气对前妻表真心迎幸福婚姻。剧中,黄觉以细腻演技诠释柴海青的爱而不语,以走心演绎将柴海青塑造成为一位暖心好男人,俘获大批观众喜爱。

柴海青是一个外冷内柔的人,爱而不语总让人产生冷酷的错觉,实际上他比谁都暖。剧中,黄觉饰演的柴海青不善言谈到“很直男”,明明很爱前妻却每每与她恶言相对;然而柴海青又暖心到绝无仅有,即使离婚了仍旧为前丈母娘一大家子忙前顾后。观众赞叹,柴海青的好是真心好,而黄觉演绎的柴海青的好则上升到令观众心疼,让观众从始至终揪心又操心,甚至感慨“他值得被世界温柔相待”。初见时,柴海青与前妻将幸福推向远方,可幸的是,柴海青又亲手将幸福拉了回来,以爱之名与爱相守。

黄觉从细节上用外表的平静展现内心情绪的张扬,呈现柴海青坚韧的一面,然而他内心其实很脆弱,在亲眼见到前妻被家暴后涕泪交零,这与黄觉自身韧中带柔的个性不谋而合。黄觉的个性赋予了柴海青比暖心更大的人格魅力,也将柴海青这个人物以最真实的方式呈现于荧屏。期盼黄觉在即将上映的电影《地球最后的夜晚》《刀背藏身》《雪暴》中,继续给大家带来惊喜!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>