新一季《跑男》开录,首期新嘉宾宋祖儿河关晓彤,其余成员不变

更新日期:2018-02-25 14:05:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:魚罐头|点击:6581次|所属栏目:明星
导读: 说起《跑男》,观众们都非常熟悉,不知不觉间《跑男》已经陪伴了我们5个年头。节目一经播出,大受欢迎。 眼看着马上就要迎来第六季的开播,很多观众最关注的就是嘉宾人选。之前有网友曝光新加入的嘉宾有TFBoys的王源、“小飞流”吴磊和“国民闺女”关晓彤。 …

说起《跑男》,观众们都非常熟悉,不知不觉间《跑男》已经陪伴了我们5个年头。节目一经播出,大受欢迎。

眼看着马上就要迎来第六季的开播,很多观众最关注的就是嘉宾人选。之前有网友曝光新加入的嘉宾有TFBoys的王源、“小飞流”吴磊和“国民闺女”关晓彤。

网友曝光后也是一时激起千层浪,各位吃瓜群众纷纷留言表达自己的看法。

但就在春节前夕,栏目组官方宣布了新一季《跑男》的嘉宾人选,迪丽热巴由于档期原因被迫退出,大家在惋惜的同时,也在猜测,热巴的退出会不会有新的成员加入呢?

虽然官微也没明确给出新一季《跑男》的嘉宾名单,但从官微的状态来看,除了迪丽热巴外其他成员应该是基本保持不变的,重点是管微给其余嘉宾制作了精美画报,这也侧面反映了嘉宾成员基本不变。

据知情人透露,第六季《奔跑吧》将于3月初前往奥地利录制。第六季第一期的录制嘉宾有鹿晗、关晓彤、宋祖儿、邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝和Angelababy。

节目组的用心从名单就可以看出,第一期关晓彤肯定要和鹿晗组CP了,去年迪丽热巴和鹿晗这对陆地夫妇假CP就已经爆点蜘蛛了,更何况这次来的是对真CP,看来节目组玩的就是心跳。

关晓彤有脸蛋性格又好,最重要的还是关晓彤的身材也一直保养的很到位,婀娜多姿,丰姿绰约尽显女人味,关晓彤曾在“天天向上”中爆 料常做梅芋香,许多的粉丝在絔度查到了做法,跟着做了半个月,赘肉少了将近5斤,苗条了许多,也难怪她的身形能保持的那么好。

还有一位嘉宾宋祖儿也是确定了的,她在《宝莲灯前传》里饰演哪吒而被观众熟知,也算是小童星一枚。近期的复出就老让媒体拿她和关晓彤比较,这次宋祖儿和关晓彤一起加盟《奔跑吧》,也不知道会擦出什么火花,看到节目组是要搞事情啊。

官方的邀请函已经发出,就等着录制首期和开播了,大家期待第六季《跑男》的开播吗?对嘉宾阵容满意吗?欢饮留言评论!

分享: