看了佟丽娅狗年春晚的后台照,最后一张才是陈思诚不离婚的原因!

更新日期:2018-02-24 23:20:19|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐毒鸡汤618|点击:8653次|所属栏目:明星
导读: 2018年狗年春晚中,佟丽娅搭档陈晓等明星合唱开场曲。不少观众一眼就认出了这个身穿红裙的美女明星,佟丽娅真的越来越美! 佟丽娅春晚后台照一一曝光,真是美若天仙! 细心的网友还发现佟丽娅手指上的大钻戒!又一次将佟丽娅陈思诚…

2018年狗年春晚中,佟丽娅搭档陈晓等明星合唱开场曲。不少观众一眼就认出了这个身穿红裙的美女明星,佟丽娅真的越来越美!

佟丽娅春晚后台照一一曝光,真是美若天仙!

细心的网友还发现佟丽娅手指上的大钻戒!又一次将佟丽娅陈思诚推上了热搜榜。

本是郎才女貌的结合,却不珍惜!婚姻危机后,佟丽娅再度将工作重心转移到工作上来,不仅参加真人秀录制!戏约也是不断!

如今佟丽娅的儿子朵朵已2岁了,也是长的十分可爱。而陈思诚导演的《唐人街探案2》票房一路走红,成了春节档的第一名。

不少网友看到如此美艳的佟丽娅与可爱的朵朵,终于都明白陈思诚为何坚持不离婚了!

分享: