媳妇熬成婆的沈卓盈,终于传来喜讯,富二代男友想与她结婚

更新日期:2018-02-24 19:58:25|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐萌主|点击:8677次|所属栏目:明星
导读: 最近刚刚完结的《平安股之鬼谷传说》把沈卓盈再次带入了大众的视野,剧中被狂虐的“北杏”这一角色被沈卓盈完美诠释,让人心生怜悯的同时也被沈卓盈给圈粉了。其实,沈卓盈的可以人生用四个字概括大器晚成。 在2002年,沈卓盈在参加《TVB》周刊封面女郎选举并且…

最近刚刚完结的《平安股之鬼谷传说》把沈卓盈再次带入了大众的视野,剧中被狂虐的“北杏”这一角色被沈卓盈完美诠释,让人心生怜悯的同时也被沈卓盈给圈粉了。其实,沈卓盈的可以人生用四个字概括大器晚成。

在2002年,沈卓盈在参加《TVB》周刊封面女郎选举并且获得冠军后开始进军娱乐圈。能获得封面女郎冠军,而且是著名的《TVB》周刊,由此可见沈卓盈外表卓绝。美丽的外表,使得她接了许多的广告,开始被人熟知。

外表出众的沈卓盈很快引起了公司高层的器重,直接让其担任了主持人和演员,要知道当时在TVB当演员是要先培训的。当年,周润发、周星驰、刘德华等人均有过培训。由此可见,沈卓盈有个完美的开始,但过程却有些不尽人意。

刚开始沈卓盈参与主持了《最紧正要字》,取得了很好的效果,沈卓盈也开始走入大众的视野,也获得了很对观众的喜爱。有了知名度候的沈卓盈开始进军影视剧。然而,一直的好运气并没有延续到沈卓盈的演艺事业中。

被公司力捧的沈卓盈先后出演了《学警狙击》、《巾帼英雄》、《谈情说案》...等经典名剧,然而,沈卓盈并没有获得巨大成功。直到《古灵精探B》,沈卓盈终于爆发,凭借饰演睿智冷艳的ICY姐而一炮走红,圈粉无数。

深受观众喜爱的沈卓盈的感情生活,也一直被喜爱她的观众所牵挂着。照常说漂亮事业有成的沈卓盈的感情生活会是一帆风顺,但是,她的感情之路也是如其事业一样大器晚成,如今已经34岁的沈卓盈仍未出嫁。

不过,最近沈卓盈也终于被爆要与富二代男友结婚了。在之后的采访中,这一消息也得到了沈卓盈的亲自证实。大器晚成的沈卓盈也终于找到了自己的幸福归宿,让我们祝福女神。

分享: