火星男孩华晨再夺冠军,补位歌手腾格尔勇夺第二,jessie j则退居第三!

更新日期:2018-02-23 23:58:07|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:闲来侃大山|点击:4249次|所属栏目:明星
导读: 刚刚结束的新一轮《歌手2018》竞演中,作为补位歌手上场的腾格尔凭借自己的名曲《天堂》勇夺本场竞演第二名的好成绩。 至于英国著名唱将jessie j 此番竞演,仅仅获得了第三名的成绩,对于这样的结果大家感到特别的意外呢?与此同时,大家是否好奇第一名的得主究竟是谁呢…

刚刚结束的新一轮《歌手2018》竞演中,作为补位歌手上场的腾格尔凭借自己的名曲《天堂》勇夺本场竞演第二名的好成绩。

至于英国著名唱将jessie j 此番竞演,仅仅获得了第三名的成绩,对于这样的结果大家感到特别的意外呢?与此同时,大家是否好奇第一名的得主究竟是谁呢?

在洪涛慢悠悠的说话方式之下,我们终于等来了本场竞演第一名得主的名字,他就是火星男孩华晨宇。

获得第四名的歌手上谭佑铭,余下的张韶涵、汪峰和李泉的本场名次则未公布,将会在下一场竞演后予以公布。

大家如何看待几位歌手本场的表现呢?欢迎评论区留言探讨~

关注我,为你解读更多精彩内容!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>