凯迪拉克放出大招,全新轿车吊打宝马7系,叫板奔驰E级,可前大灯让人瞬间放弃欲望!

更新日期:2018-02-23 22:58:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:小云聊娱乐|点击:8223次|所属栏目:明星
导读: 凯迪拉克全新豪华轿车——CT6上市, 星瀑式的大灯和其钻石切割的动感身材实在让人过目不忘,搭载的是凯迪拉克最新研发的3.0L双涡轮增压发动机,其最大功率为400马力(298kW),峰值扭矩为543N·m,新发动机具备气缸钝化技术(能够使2个…

凯迪拉克全新豪华轿车——CT6上市,

星瀑式的大灯和其钻石切割的动感身材实在让人过目不忘,搭载的是凯迪拉克最新研发的3.0L双涡轮增压发动机,其最大功率为400马力(298kW),峰值扭矩为543N·m,新发动机具备气缸钝化技术(能够使2个气缸按需停止工作),再与启停技术配合,凯迪拉克称其燃油经济性将有进一步的提高。

另外,还提供335马力的3.6L V6自然吸气发动机以及265马力的2.0T直列四缸发动机可选。传动方面,凯迪拉克为CT6装配了新研发的8AT变速箱。车倒是好车,但是前大灯实在让人无力吐槽,不少网友都觉得这想一个哭丧脸~

分享: