同样是下跪!成龙太屈辱,郭德纲太煽情,只有六小龄童老师跪出了尊重!

更新日期:2018-02-22 11:40:07|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:搜货娱乐吧|点击:8136次|所属栏目:明星
导读: 其实下跪在娱乐圈来说也不是什么新鲜事了,不仅仅是有下跪习俗的国家,哪怕是在下跪礼比较严谨的中国,也有不少明星跪前辈,跪大腕,跪尊重的人。当然了,也有像是杜海涛等跪他国偶像被黑的外酥里嫩的~ 在早前的香港娱乐圈,成龙和任达华可谓是惹事明星的最…

其实下跪在娱乐圈来说也不是什么新鲜事了,不仅仅是有下跪习俗的国家,哪怕是在下跪礼比较严谨的中国,也有不少明星跪前辈,跪大腕,跪尊重的人。当然了,也有像是杜海涛等跪他国偶像被黑的外酥里嫩的~

在早前的香港娱乐圈,成龙和任达华可谓是惹事明星的最后一根救命稻草!前者德高望重,后者的哥哥是香港飞虎队高层。不过历来呼风唤雨的老大哥也有出现bug的时候,只因参加梅艳芳的生日迟到,就被大佬逼呵斥下跪。这确实是成龙大哥的耻辱。

别看郭德纲平时说起相声来吊浪荡的,到了师傅的侯耀文的坟前也是哭成了泪人。不但带了师傅生前爱喝的饮料,更携众弟子当众下跪哭到虚脱。看到郭德纲近日的成就,候大师泉下有知也该安心了~

在参加北京某春晚的时候,由于翎子太高了,容易让观众提前看到,六小龄童老师就虚跪匍匐,保持了这个姿势许久。事后连工作人员都感叹:老师真的是太敬业了!也难怪受到大家的尊重!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>