周牧茵整容前后对比照 不幸整容失败如今一张脸成这样了

更新日期:2018-02-20 11:42:11|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐夏小兮|点击:9016次|所属栏目:明星
导读: 在美人心计》电视剧中,周牧茵饰演周子冉得到观众们的关注。不过,随着周牧茵拍了不少戏,网友察觉其脸型呈现了变动,从而被质疑整容了。近日,网友收回疑似周牧茵整容的前后比照较,引发众人关注!也有不少网友觉得,周牧茵像似整容失败了,脸型看着有些奇异。从比照较来看,…

在美人心计》电视剧中,周牧茵饰演周子冉得到观众们的关注。不过,随着周牧茵拍了不少戏,网友察觉其脸型呈现了变动,从而被质疑整容了。近日,网友收回疑似周牧茵整容的前后比照较,引发众人关注!也有不少网友觉得,周牧茵像似整容失败了,脸型看着有些奇异。从比照较来看,早年清纯容貌的一张脸现在竟成这样了!一起去看看吧!

在很多时装电视剧中,周牧茵成为了表演皇后的专业户。凭仗美人心计》中周子冉一角而人气大涨。周牧茵荧屏上塑造的和顺大气的人物角色,给观众们留下了粗浅印象。不过,随着周牧茵拍摄的电视剧越来越多,网友发明其脸蛋也仿佛产生了变更。有人开端质疑,周牧茵难道是整容了吗?怎样脸蛋越来越像整容失败了!

分享: