春节长假你知道明星们都在忙什么吗?

更新日期:2018-02-19 20:40:48|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:影视咖儿|点击:6257次|所属栏目:明星
导读: 新年期间,有网友偶遇在日本大阪有说有笑的情侣鹿晗、关晓彤。那么其他明星又都在忙些什么呢? 邓超带着小花跟等等去外地旅游,为了给他们搭建雪屋导致晚上9点就入睡,果然父爱爆棚。 跑男团的李晨却在大年初一晒出了美食,莫非跟冰冰回了…

新年期间,有网友偶遇在日本大阪有说有笑的情侣鹿晗、关晓彤。那么其他明星又都在忙些什么呢?

邓超带着小花跟等等去外地旅游,为了给他们搭建雪屋导致晚上9点就入睡,果然父爱爆棚。

跑男团的李晨却在大年初一晒出了美食,莫非跟冰冰回了青岛?

王祖蓝却在大年初三示爱李亚男,声称三周年快乐!

陈赫在春节期间不光春节期间除了逛庙会还支持了好友杜江参演的电影《红海行动》。那么其他明星春节期间又在做什么呢?

分享: