鹿晗关晓彤亲密游日本,恐高的鹿晗为爱克服障碍,网友:真爱啊

更新日期:2018-02-19 19:00:36|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:天娱娱乐吧|点击:8412次|所属栏目:明星
导读: 今年真的是狗粮一波接一波,先是景甜张继科被拍到车内拥吻,被坐实恋情,后来韩庚在自己34岁生日公开自己的女朋友,《战狼2》的女主卢靖姗,紧接着关晓彤情人节朋友圈发与鹿晗的亲密合影,照片中鹿晗手搭在女友关晓彤的肩膀上,与女友一起嘟嘴卖萌,画面十分恩爱。 …

今年真的是狗粮一波接一波,先是景甜张继科被拍到车内拥吻,被坐实恋情,后来韩庚在自己34岁生日公开自己的女朋友,《战狼2》的女主卢靖姗,紧接着关晓彤情人节朋友圈发与鹿晗的亲密合影,照片中鹿晗手搭在女友关晓彤的肩膀上,与女友一起嘟嘴卖萌,画面十分恩爱。

近日,大年初三有网友在飞机上偶遇鹿晗关晓彤,不过话说鹿晗不是恐高吗?据网友爆料,鹿晗似乎在女友的陪伴下没有那么恐高了,一路上嬉戏打闹,活力十足的小情侣呀,怪不得鹿晗喜欢关晓彤,可能喜欢她身上那种小女生的活泼吧,毕竟关晓彤才20岁,充满了朝气。

要说起这对情侣在公开的时候真的是,全网名的不祝福,因为鹿晗有庞大的粉丝,可想而知关晓彤的压力有多大,不过现在随着时间的流逝,网友开始慢慢接受这对小情侣,并祝福他们,毕竟两人都是演员还都是北京人,关晓彤一直被家人保护的很好,没有被娱乐圈一些不好的东西纠缠过。

分享: