温暖治愈系的短句子,特唯美

更新日期:2018-02-19 06:28:08|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:听风吻语|点击:3795次|所属栏目:明星
导读: 1. 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 2. 努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。 3. 与其等着别人来爱你,不如努力学着多爱自己一…

1. 生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。

2. 努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。

3. 与其等着别人来爱你,不如努力学着多爱自己一点。

4. 多笑笑真的好很多,最起码可以骗过那些怨不得你好的人,还能让那些真正在乎你的人安心。

5. 抱乐观的态度,做最坏的打算,同时接受一切现实。

6. 如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光、这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

7. 心有多远,你就能走多远,做一个暖和的人,浅含笑,悄悄爱。

8. 在这城市里,我相信一定会有那么一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与我相遇。

9. 人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

10. 只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

11. 在风和日丽的日子里,我总会想起你阳光明媚的微笑。

12. 即使遇到不顺的事,也要学着微笑。任何情况下,都有值得微笑的地方。

13. 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。

14. 没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

15. 我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

16. 你只是努力了那么一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。

17. 你跌跌撞撞,落得一身伤,就当是为青春,画下的残妆。

18. 你以为不可失去的人,原来并非不可失去。你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>