安省最新中学排名出炉:多所华人孩子集中的学校名次下跌!

更新日期:2018-02-18 23:07:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:加拿大必读|点击:9106次|所属栏目:明星
导读: 每年菲沙研究所都会对加拿大各个省份的所有中小学进行一个全方位的排名。这个排名依据主要是根据各省省政府订立的学校衡量标准来进行打分后,按照分数从高到低排序。 近日,菲沙研究所发布了安省中小学今年的排名情况。今年菲沙研究所的排名中,涵盖了安省全省的747间中学。在所有…

每年菲沙研究所都会对加拿大各个省份的所有中小学进行一个全方位的排名。这个排名依据主要是根据各省省政府订立的学校衡量标准来进行打分后,按照分数从高到低排序。

近日,菲沙研究所发布了安省中小学今年的排名情况。今年菲沙研究所的排名中,涵盖了安省全省的747间中学。在所有公立、私立学校都参与的这个排名中,排到第一名的学校是位于多伦多的St Michael's Choir男子私立中学。不过去年第一名的9.6分,今年9.4就能拿到第一名了……

并列排在第二的有两所学校,分别是位于奥克维尔市(Oakville)的Abby Park中学和位于特霍西尔(Thornhill)的St Robert中学。值得一提的是,这两所学校今年展现了极大进步:过去5年两所学校的平均分大概都只能排在第九名而已,今年却一口气进步了7名。

但是,根据排名来看,华人家长比较喜欢的一些中学今年位次却下降了。比如,Markville中学由过去5年平均排名第4,跌至第11位;于人村的Unionville公立中学平均分由过去5年的9分降至今年8.8分,排名也由第4跌至第17位;Pierre Elliott Trudeau中学则由过去5年排名第4,跌至第19位,其平均成绩由9分下降至8.7分。

今年安省排名最靠前的中学:

【魁北克、安省欢迎你】

我们魁北克、安省移民留学交流群

已经陆续先后开启

通过人工验证后,即可加入我们的交流群哦~

分享: