香港小姐李嘉欣妈妈80岁生日,一张照片引争议,道出豪门生活状况!

更新日期:2018-02-18 22:43:46|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:一笑博君|点击:7081次|所属栏目:明星
导读: 看了此上微博网友的评论,是不是着急想看看李嘉欣80岁妈妈的照片了呢? 李妈妈和女儿 李嘉欣妈妈16日过的80岁生日,在照片中,妈妈的两女儿依偎在她的身边,为她庆生!…

看了此上微博网友的评论,是不是着急想看看李嘉欣80岁妈妈的照片了呢?

李妈妈和女儿

李嘉欣妈妈16日过的80岁生日,在照片中,妈妈的两女儿依偎在她的身边,为她庆生!不知网友看到李嘉欣妈妈的照片,会不会相信她已经有了80睡了呢?都说豪门生活殷实,在保养上花几个钱也不是大问题。

李妈妈

李妈妈

话说李妈妈年轻的时候,可是一方佳人,倾国倾城,是为有气质的女神!如今李妈妈80大寿,保养得这么好网友对此大为惊叹,有人说许晋亨配李妈妈还差不多,玩笑归玩笑,看了李妈妈年轻时的照片,我们再看看李嘉欣……

李嘉欣

李嘉欣

感觉李嘉欣眉眼之间和妈妈年轻时十分相似,无论是鼻子眼睛,不愧是基因强大!

李嘉欣

看了李妈妈80岁的照片,不知道大家在惊叹她的容貌之时,有没有想想李妈妈的保养之道呢?

分享: