过年了明星家的年夜饭是这样的,范冰冰家丰盛,李易峰家朴素

更新日期:2018-02-18 11:38:20|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:解毒娱乐圈|点击:4092次|所属栏目:明星
导读: 黄晓明 和angelababy 家的年夜饭,看着黄晓明笑的嘴都合不拢 范冰冰一家好丰盛, 和 李晨一起还有家人共度晚餐 舒淇女神的年夜饭,菜式也很简单。 李易峰家的年夜饭看上去就很朴素了,但一家人在一起,…

黄晓明 和angelababy 家的年夜饭,看着黄晓明笑的嘴都合不拢

范冰冰一家好丰盛, 和 李晨一起还有家人共度晚餐

舒淇女神的年夜饭,菜式也很简单。

李易峰家的年夜饭看上去就很朴素了,但一家人在一起,就很幸福啦!

范冰冰和李晨公布恋情已有两年多,但是两个人却一直没有说结婚的意思,所以我们这些人也是很着急啊!毕竟范冰冰也不小了!

两个人其实已经带上了婚戒!看来已经不远了,具体的还没有下来!相信也是很快的事情!

怎么样,事实哦!

咱们是不是很期待呢?毕竟范冰冰很有名气的,怎么也会超过杨颖和黄晓明的婚礼吧!毕竟范冰冰,首富啊!

而且成龙大哥等等,大咖级的人物都会出现的!想想什么场景!闹绯闻的男友们看来是要有一桌了!

分享: