想知道王子文明明曝光不多,为什么能代言迪奥?原来是因为这个

更新日期:2018-02-17 15:16:24|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐步惊云|点击:3549次|所属栏目:明星
导读: 王子文没有代言迪奥啊,是由于她和赵丽颖撞外型被误认为代言了吗? 这也不怪你们没搞分明,因为上面那张照片,赵丽颖鼓吹照还被拼错名字了呢, 都说王子文的资源靠京圈,晚期的确演赵宝刚和冯小刚的戏,不过她没徐静蕾那么好运气,只能演演…

王子文没有代言迪奥啊,是由于她和赵丽颖撞外型被误认为代言了吗?

这也不怪你们没搞分明,因为上面那张照片,赵丽颖鼓吹照还被拼错名字了呢,

都说王子文的资源靠京圈,晚期的确演赵宝刚和冯小刚的戏,不过她没徐静蕾那么好运气,只能演演主角,直到演了正午班子的欢畅颂》才大火起来。

时髦资源最近靠她签约的新东家泰洋川禾在发力,拿下了欧莱雅和娇兰的单干。

这背地还有一个事件要说,泰洋川禾的老板是黄晓明,带她的经纪人叫杨铭,而李易峰经纪约签给了杨铭,而后就有了雀巢单干。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>