20年前王菲不牵手,20年后那英不对视,两位天后难道是“塑料情”?

更新日期:2018-02-17 12:50:24|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:火暴娱乐2号|点击:5201次|所属栏目:明星
导读: 春晚舞台上,王菲与那英跨越20年的时光,再度相约2018,从有消息放出两人即将同台时,两人的言行都在被猜测之中,然而在2月15日的直播晚会中,一人紫色长裙清新却又仙气,一人黑白长裙十分霸气,一首感叹时光的歌曲应景的上演一波回忆杀。 当晚…

春晚舞台上,王菲与那英跨越20年的时光,再度相约2018,从有消息放出两人即将同台时,两人的言行都在被猜测之中,然而在2月15日的直播晚会中,一人紫色长裙清新却又仙气,一人黑白长裙十分霸气,一首感叹时光的歌曲应景的上演一波回忆杀。

当晚的歌曲十分惊艳,然而在演出的过程中就出现王菲转身抬起手臂看向搭档,搭档却目视前方丝毫不理会搭档,此景也成为演出中唯一的不完美。

当演出结束下舞台时,王菲便用软萌软萌的声音向那英抱怨,称在演出的过程中你都不回头看我,然而那英的回答堪称吐血,居然说忘记了!wuli那姐呀,演出是多番彩排,并且你还是一个有着多年演出经验的人,说忘记真的好吗?难道你是在报20年前王菲不愿意牵手的仇吗?

据悉,两位天后曾经一场公开的同台演出中,原本两人应该边唱边将手牵住,然而在那英将手伸出来准备牵手的时候,王菲居然全程不理会身边的搭档,对此那英只能够一边唱歌,一边走过去的一把牵住王菲的手,继续演唱!

如果那英是因此而在舞台上不互动,那不得不说她小心眼了,不过从各方面来看,那英的确不会不理搭档,这不仅因为所登上的舞台非常大,更因为两人是好朋友,虽说以前两人因为谢霆锋的关系,而一度恶交,但是都是过眼烟云,两人现在可以一同约饭聊天,关系早已恢复如初,所以怎么可能再度做出恶交的事情呢?

当晚的演出是意外的可能性居多,两位天后一位淡泊话少,一位热情话多,性格完全成互补类型,并且两人都是圈中前辈,合作的次数非常多,又同样喜欢音乐,相处起来很容易,那对两位天后的演出,你们有没有满意?觉得是不是故意?

分享: