笑喷!王源自曝过年最不想被问到的问题:其他明星八卦!

更新日期:2018-02-16 23:52:20|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:果冻娱乐|点击:8532次|所属栏目:明星
导读: 在刚刚过去的春节联欢晚会上,TFBOYS三小只再次同台,三小只给大家带来了一首非常动听的《我和2035有个约》,王俊凯、王源、易烊千玺三人都帅气无比,青春有朝气,歌曲也十分动听悦耳! 过年对许多人来说都是喜忧参半,喜的是可以放下一年来辛苦的工作和学习…

在刚刚过去的春节联欢晚会上,TFBOYS三小只再次同台,三小只给大家带来了一首非常动听的《我和2035有个约》,王俊凯、王源、易烊千玺三人都帅气无比,青春有朝气,歌曲也十分动听悦耳!

过年对许多人来说都是喜忧参半,喜的是可以放下一年来辛苦的工作和学习,好好的休息和玩耍一番,忧的则是怕被亲戚朋友问成绩,问对象等等,明星过年也一样有着一些莫名的烦恼,但王源的烦恼却跟其他人不一样,简直是有些奇葩了。

近日,王源在做客某节目采访中,被问到:“过年期间最不想被亲戚问的是?”王源非常干脆而又无奈地回答说:“其他明星的八卦。”

不怕被问成绩,也不怕被问有木有女朋友,而是怕被问“其他明星的八卦”!哈哈哈哈,这很王源了!

说完王源还解释一番说:“因为他们就觉得你跟其他明星都很熟,知道他们很多八卦,其实我还真不太知道。而且那些都是别人的事情,我觉得别人的事情我都没权利去说的。”

王源一番委屈巴巴的解释看起来真是相当可爱,不过也说明王源是真的不太清楚很多所谓八卦,而且对圈里其他明星也是相当尊重,就算私底下也不会对亲戚朋友谈起有关他们的八卦小料。

网友们在大笑的同时也表示“换我我也问”、“真诚实的王源......”、“我要有一个明星亲戚我也问”,更有网友说:“如果我是他亲戚,我都不想听八卦的,直接逼着王源让他给我看朋友圈。”咳咳,真是相当厉害了!

你要有个明星亲戚朋友,最想问他们什么呢?

分享: