张柏芝献血后,谢贤去探望,谢霆锋忙着陪王菲,直言:和我没关系

更新日期:2018-02-16 14:22:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:降妞十巴掌|点击:4475次|所属栏目:明星
导读: 张柏芝和谢霆锋,曾经是被誉为香港的金童玉女,没想到后来因为张柏芝不守清规,和陈冠希去拍羞羞的照片,这彻底惹怒了谢霆锋,后来两个人离婚。 离婚之后,谢霆锋很快就和前任王菲走到了一起,而张柏芝独自带领两个儿子,生活得颇为艰难。张柏芝经常来大陆走穴参加综艺…

张柏芝和谢霆锋,曾经是被誉为香港的金童玉女,没想到后来因为张柏芝不守清规,和陈冠希去拍羞羞的照片,这彻底惹怒了谢霆锋,后来两个人离婚。

离婚之后,谢霆锋很快就和前任王菲走到了一起,而张柏芝独自带领两个儿子,生活得颇为艰难。张柏芝经常来大陆走穴参加综艺节目。虽然现如今名气不怎么好,但是看得出张柏芝一直很努力,想要给自己洗白

在前不久,香港巴士事件受伤了很多人,张柏芝也出现在献血的现场。张柏芝说他要为香港做点什么,当时张柏芝的身体比较虚弱,他的私人医生建议她多休息,但是张柏芝却在这个时候选择出来献血,也可以看出张柏芝真的是菩萨心肠。

带过孩子的都知道一个妈妈带两个孩子真的是不容易,况且张柏芝还要经营自己的事业,不但四处走穴,还有旗下服饰品牌,也要她亲自打理,对于张柏芝,很多网友纷纷点赞,认为他是一个人善心美的女强人!

张柏芝这次献血之后,身体非常的虚弱,所以借助过年的时间要休息很长时间,身在香港的谢贤借助过年的时候去探望了两个孙子,顺便也看望身体不适的张柏芝!

虽然张柏芝和谢霆锋已经离婚很久,但是谢贤和张柏芝的关系相处的还是比较融洽,所以很多人也为谢贤点赞,谢贤能够看着两个孙子的份上,看望自己的儿媳,所以很多人都觉得谢贤真的是情商非常的高!

反观谢霆锋,最近一段时间,则一直生活在内地陪伴王菲,王菲这次登上了春晚舞台,谢霆锋一直在他的身后,忙里忙外,前段时间王菲因为受了点风寒,谢霆锋立马煲汤给王菲送了过去。

谢霆锋听说张柏芝身体虚弱之后也没有去探望和问候张柏芝,只是随口说了一句,和他没关系。

有句话说的是:只见新人笑,哪见旧人哭!

现在谢霆锋很快和王菲重温旧梦,从来不关心自己的前妻和两个儿子,所以很多人都说谢霆锋人品有问题,但是这些毕竟是人家的私事,我们不便过问!

你喜欢谢霆锋吗,请来评论区留言回复哦

分享:

最新趣闻看点更多新闻>