关晓彤人缘有多差?助理离职后疯狂吐槽,网友:求鹿晗心理阴影面积

更新日期:2018-02-16 14:30:56|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:聪聪侃八卦|点击:7494次|所属栏目:明星
导读: 关晓彤自出道以来,一直卖“国民闺女”的人设,毕业后,年级上来了,加之长相凌厉,就愈加做不了国民闺女了。后来,跟鹿晗被爆出恋爱关系后,更是招来了一波黑粉。有这么一句话:不知道为什么,关晓彤就是怎么看都喜欢不起来。 就连关晓彤自己的助理,在离职后也过来吐…

关晓彤自出道以来,一直卖“国民闺女”的人设,毕业后,年级上来了,加之长相凌厉,就愈加做不了国民闺女了。后来,跟鹿晗被爆出恋爱关系后,更是招来了一波黑粉。有这么一句话:不知道为什么,关晓彤就是怎么看都喜欢不起来。

就连关晓彤自己的助理,在离职后也过来吐槽她,爆料自己一个月只有4000的收入,还全天被压榨,声称离职对她来说是一种解脱。

包括之前关晓彤的同学也出来吐槽她,看来她跟朋友的相处也是real少啊,人际关系明显不行啊~

不知道鹿晗跟她处了这么久,感觉如何呢?

关注“聪聪侃八卦”,看最新娱乐新闻。关注我,天天都有好心情~

分享: