一走红就跃居一线明星,名利地位久而不下,无人能超越

更新日期:2018-02-15 16:09:06|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐岚风殇浅笑痕|点击:6656次|所属栏目:明星
导读: 提到当年的四大天王,郭富城首当其冲,凭仗对你爱不完》一下子成名,红遍大江南北。相比于三位成员来看,他的成名是最快的,并且在成名不久后就取得了天王的称说。 有着尺度西方脸的女神:巩俐,当年凭仗红高粱》一炮而红,之后受各导演赏识,很快越剧一线明…

提到当年的四大天王,郭富城首当其冲,凭仗对你爱不完》一下子成名,红遍大江南北。相比于三位成员来看,他的成名是最快的,并且在成名不久后就取得了天王的称说。

有着尺度西方脸的女神:巩俐,当年凭仗红高粱》一炮而红,之后受各导演赏识,很快越剧一线明星,当初她早已淡出人们的视野,但她的名声仍旧经久不衰,不断是男女老少皆爱好的。

李连杰,武星出道,当年他主演的少林寺》,相对是火遍西北亚,一下子成为煊赫一时的当红举措巨星,如今他早已是红遍国际外的国际工夫巨星,名望不亚于成龙。

刀郎当年凭仗2002年的第一场雪》一下子爆红,究竟她没有什么公关或许任何鼓吹,火遍大江南北还是很不复杂的,复杂的歌调,直白的歌词,震动很多人的心声,甚至是往年幸运登春晚,从白首起步到当初的一线歌手,力气不容小嘘。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>