新春惊喜接连不断 《初遇在光年之外》陪你温暖过春节

更新日期:2018-02-15 15:28:25|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:猎影|点击:6101次|所属栏目:明星
导读: 双节齐至,春节也近在眼前。徐娇远在美国,却也拉着朋友们一起穿喜庆红衣、包饺子,年味十足。而陈若轩给团队放了春节长假,自己却沉迷工作,亲身上阵为剧宣传。同样没有放假的,还有《初遇在光年之外》,春节期间依然保持正常更新,每一天都有“下雪夫妇”温暖陪伴。在小…

双节齐至,春节也近在眼前。徐娇远在美国,却也拉着朋友们一起穿喜庆红衣、包饺子,年味十足。而陈若轩给团队放了春节长假,自己却沉迷工作,亲身上阵为剧宣传。同样没有放假的,还有《初遇在光年之外》,春节期间依然保持正常更新,每一天都有“下雪夫妇”温暖陪伴。在小词无意间的启发下,宇辰愈加坚定初心,为完成自己的“游戏梦”,他将如何说服反对的母亲?而另一边,小词的武侠社面临“废社危机”,只得和话剧社共同准备舞台剧以拯救社团,陆宇辰和甄行纷纷参演,争风吃醋的两人为争夺小词又将产生怎样的激烈冲突

除了每天正常更新的剧集外,剧方更是为忠实的剧迷们准备了诸多春节大礼包,剧里看“下雪夫妇”青涩互撩,戏外逗趣花絮特辑惊喜不断,春节更要“闪耀”不停歇!《初遇在光年之外》现已登陆优酷全网独播,每天12点更新,VIP会员每周三抢“鲜”七集,让这个春节闪闪发光。

分享: