顶级特效巨制《西游记女儿国》预定春节档,演员阵容强大

更新日期:2018-02-14 19:31:38|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:鱼乐影视圈|点击:3904次|所属栏目:明星
导读: 《西游记女儿国》由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等领衔主演。2月14日情人节开始点映。 顶级特效巨制《西游记女儿国》预定春节档,演员阵容强大。 唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入…

《西游记女儿国》由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等领衔主演。2月14日情人节开始点映。

顶级特效巨制《西游记女儿国》预定春节档,演员阵容强大。

唐僧师徒途经忘川河,因激怒河神而误入西梁女界。

闯入其中,众人才发现这个国家只有女性,并且建国以来此地就没来过男性。而且国中立有祖训,将男人视为天敌。

典籍中更有预言,指明有朝一日,会有东土而来的僧人带着一只猴子、一头猪和一个小蓝人闯入其中。他们到来之日,便是女儿国走向毁灭之时。

西游记女儿国》投资高达5.5亿元,绝大部分制作预算都用于特效镜头,在先导预告中展现出的奇幻女儿国,是吸引观众进电影院观看的法宝之一!

世上安得两全法 不负如来不负卿 最后只剩下了后会无期。

爱是一种天生的本领,也是一种人生的磨砺。

愿你此生喜乐,遇到真正可以爱,值得爱的人。

分享: