何炅晒快本剧照,特意截掉了新主持李浩菲,原来何老师也不喜欢她!

更新日期:2018-02-14 16:10:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:泡泡八卦|点击:9450次|所属栏目:明星
导读: 前几天,何老师在微博晒了一组当期的快乐大本营剧照。 细心的网友发现,在何老师晒的六张照片中,绝大部分都是自己和维嘉或者海涛的搞怪合照。 而当天一同主持的新女主持李浩菲,只在何老师的剧照里出现了一次,而且还只露出了半边身子…

前几天,何老师在微博晒了一组当期的快乐大本营剧照。

细心的网友发现,在何老师晒的六张照片中,绝大部分都是自己和维嘉或者海涛的搞怪合照。

而当天一同主持的新女主持李浩菲,只在何老师的剧照里出现了一次,而且还只露出了半边身子,充当了何炅和海涛的背景板。

值得一提的是,在何炅最后晒出的集体大合照里,依旧没有出现新主持李浩菲的身影。

原来,按照以往的排位,李浩菲当天应该是站在最左边的,而何老师的大合照里却有意把李浩菲给截掉了。

对此,不少网友都猜测说:看来何老师也不怎么喜欢这个神似周冬雨的新主持啊。

这个快本新主持李浩菲,之前因为神似周冬雨吸引了不少目光,但后来主持功力和风格被疯狂吐槽,让观众很是讨厌。

你觉得何老师喜欢李浩菲吗?

分享: