网络大电影《骗局》富阳开机 总监制饶天亮致敬战狼吴京

更新日期:2018-02-14 11:35:36|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:陌痕爱八卦|点击:3139次|所属栏目:明星
导读: 8月27日由富阳本地企业杭州环猫科技有限公司结合浙江东瑞影视文化有限公司结合拍摄的网络大电影圈套》在富阳举办开机典礼及消息公布会。 网络大电影圈套》影片讲述因网络欺骗引发的一系列故事,客人公深陷圈套,在敌人圈的帮忙下一步步走出顺境,其中交叉…

8月27日由富阳本地企业杭州环猫科技有限公司结合浙江东瑞影视文化有限公司结合拍摄的网络大电影圈套》在富阳举办开机典礼及消息公布会。

网络大电影圈套》影片讲述因网络欺骗引发的一系列故事,客人公深陷圈套,在敌人圈的帮忙下一步步走出顺境,其中交叉了两段恋情故事与一段兄弟情。全程在富阳拍摄取景,次要取景地有江滨西小道二期公园、富春江畔、银湖翻新核心产业全区。

中国际地男歌手、演员,蒋大为独一艰深唱法弟子饶天亮是圈套》的出品人和总监制还是主演之一,饶天亮奉告咱们,这次本人做电影,做演员,做导演深受吴京影响,对战狼吴京的经验十分打动,好好向吴京学习。饶天亮在剧中饰演的角色代表着正能量的一方,作为男客人公的好敌人,在主人公陷入窘境时,忘我帮忙。我在现实生存中就是爱好帮忙别人的人,所以这个角色对我来说比拟好掌握,我也有信念能把角色诠释好。

作为影片投资方,本地企业杭州环猫科技有限公司是一家网络科技公司,公司企宣部担任人吴迎辉说,作为网络公司有社会义务,投资这样一部电影,也是盼望让更多的人明晰看法当初的网络时期,不轻信也不胆怯,学会分辨真伪,学会爱护自己。技巧部担任人李承恩则表现,环猫科技会片面配合电影拍摄,同时特意将电影拍摄地点断定在富阳,也是为富阳做一次鼓吹。

影片总制片人张芳瑞介绍,当初网络欺骗案例较多,但以此为题材拍摄的影片却很少。盼望老百姓们通过影片圈套》,能更加准确地看法网络欺骗的迫害,认清什么是网络欺骗,从而进步自我防备意识。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>