明星的佛系生活:保温杯、枸杞、秋裤接连上场!

更新日期:2018-02-13 18:14:39|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:火暴娱乐1号|点击:7785次|所属栏目:明星
导读: 前段时间流行佛系二字,不仅网友在各大网站晒起自己佛系生活,佛系工作,佛系心态,还有佛系追星,更有明星也跟风晒出了自己佛系养生,那么明显的佛系生活都是什么样的呢? 范冰冰枸杞保温杯随身带。范冰冰一直是护肤达人,所以她的皮肤才会如此好,但是…

前段时间流行佛系二字,不仅网友在各大网站晒起自己佛系生活,佛系工作,佛系心态,还有佛系追星,更有明星也跟风晒出了自己佛系养生,那么明显的佛系生活都是什么样的呢?

范冰冰枸杞保温杯随身带。范冰冰一直是护肤达人,所以她的皮肤才会如此好,但是大家不知道的时候,她本人也是一个养生达人,她曾经在微博上晒自己的自拍照的时候,手里就捧着一个保温杯,还配文说生活不止眼前的枸杞,被网友调侃说还有远方的红枣。所以看来即使只会护肤还是不行,还要学会养生。

提到保温杯,对于冬天仍然要在外面拍戏的明星来说,这是一件必备的养生利器。所以今年保温杯的出镜率明显高了起来。吴磊虽然说还小,但是他本人对于演戏这么多年,一直保持着热忱的心。所以今年即使大冬天,他还在户外拍戏,有媒体去探班的时候,还拍到他穿着大棉袄在冬天的兢兢业业地拍戏。而在不远的地方,放着他的保温杯,在闲暇的时候,他就捧着杯子喝一口。

今年有了女朋友的鹿晗也开始注重养生了,先是通过健身将自己瘦弱的身体变成有肌肉的爷们,随后冬天更是随身携带一个保温杯。媒体曾经在多个场合拍到鹿晗手里提着自己心爱的保温杯出现在重要的场合。即使搭配这样不符合他年纪的物品,他看起来还是“鲜嫩可口”。

说到养生怎么能少了一年四季在重大的节气提醒大家泡脚的孙俪呢?孙俪对于养生可是有自己的一套,那就是她非常喜欢泡脚,对于泡脚的喜欢已经到达了一个等人就推荐的地步了。而每年每个重大的节气的时候,她也会及时地提醒网友要记得泡脚,泡脚是中国从古到今的养生办法。能够延传到今天,说明这确实是一个好办法。所以赶快加入泡脚的大军之中吧。

提到养生,不了不提的就是景甜的秋裤,今年的冬天特别冷,即使如此冷,明星还是要穿着单薄的衣服出现在大众的面前,装出一副我不冷的样子,但是景甜不一样,为了能够保暖,她特地在自己的礼服下面穿上了一件秋裤,在活动之后,还主动晒了出来。这样的耿直女孩什么时候正式公布恋情啊?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>