单亲女儿小龙女到底遭受了什么,小小年纪报警抓母,又是自杀未遂

更新日期:2018-02-13 09:32:46|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:踏浪娱趣|点击:7851次|所属栏目:明星
导读: 近日,继吴卓林小龙女报警抓母事情后,安静一些时日的小龙女,又一次掀起无数人的关注,小龙女想不开后住院了。究竟是经验了什么样的苦楚,竟让一个16岁的小姑娘,如此想不开呢!有一个丑陋的妈妈,尽管,吴绮莉的确是当年做了很大的错事,可是她仿佛没有丢下孩子,反倒是千…

近日,继吴卓林小龙女报警抓母事情后,安静一些时日的小龙女,又一次掀起无数人的关注,小龙女想不开后住院了。究竟是经验了什么样的苦楚,竟让一个16岁的小姑娘,如此想不开呢!有一个丑陋的妈妈,尽管,吴绮莉的确是当年做了很大的错事,可是她仿佛没有丢下孩子,反倒是千辛万苦养大了。作为娱乐圈大咖成龙的私生女,也是经验着宏大的压力,缺失了16年的父爱。

吴绮莉和女儿吴卓林的风云事情可谓是一波未平一波又起,先是吴绮莉被女儿告发迫害本人时隔两年,持续入狱2次。起初,吴绮莉或者是扛不住心坎的惆怅,痛斥成龙的负心,16年对女儿充耳不闻。

随后,有新闻显示吴卓林已飞往泰国散心,但4月2日忽然传出小龙女返回香港并出院的新闻,随后有新闻惊爆其他杀,而吴绮莉低调现身医院,无疑让传言更加实在……网友们对此的见地也是层出不穷!

对此,你们怎样看呢?

分享: