49岁陈红和47岁俞飞鸿,都曾是绝色美女,但今差的不只是2岁!

更新日期:2018-02-12 09:58:35|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:图说娱乐秀|点击:9366次|所属栏目:明星
导读: 当年《小李飞刀》中的惊鸿仙子俞飞鸿今年已经47岁了,很多人虽然觉得俞飞鸿很美,但是总觉得她一直非常的显老,但是十几年过去了,47岁的惊鸿仙子却越活越年轻,还是满满的少女感。 俞飞鸿父亲是清华大学毕业,母亲是浙江化工大学毕业,她的生活从小就非…

当年《小李飞刀》中的惊鸿仙子俞飞鸿今年已经47岁了,很多人虽然觉得俞飞鸿很美,但是总觉得她一直非常的显老,但是十几年过去了,47岁的惊鸿仙子却越活越年轻,还是满满的少女感。

俞飞鸿父亲是清华大学毕业,母亲是浙江化工大学毕业,她的生活从小就非常的优越,8岁的时候就开始出演了作品,在上高中的时候,就曾因为长的美被男孩子们注意,但是因为性格像男孩子所以没有早恋。

毕业于北京电影学院的俞飞鸿,后来却没有一心扑在拍戏上,而是出国求学了几年,回国后的她偶尔拍戏但也开始学习如何做导演,后来她的处女座《如果有来生》一举获得重量级奖项,只是女神至今是单身。

而比俞飞鸿大两岁的陈红如今不一样了,当年的陈红被称为是内地第一美人,年轻的时候可以说美到了无数的人。后来陈凯歌大导演也是败在了她的石榴裙下,抛弃了相恋数年的才女倪萍跟陈红闪婚了。

但是如今49岁的陈红早已经不再是当年女神的模样,其实像刘嘉玲、周慧敏她们都是年过半百,但依旧风韵犹存,只是不知道陈红为何苍老的这么快,只能说明陈凯歌的辣手太会催花了!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>