多家直播平台连夜开会 MC天佑被全网封杀自称坐拥千万粉丝

更新日期:2018-02-12 10:02:44|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:自己的天|点击:6924次|所属栏目:明星
导读: 有媒体向直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。据了解,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。 全网禁播还有斗鱼主播五五开 …

有媒体向直播平台确认,知名网络主播MC天佑已被有关部门要求全网禁播。据了解,有关部门联合多部门,在昨晚(2月11日)连夜召集各头部直播平台在京开会,要求各平台对多位主播禁播,其中包括MC天佑在内。据悉还有斗鱼主播五五开。

全网禁播还有斗鱼主播五五开

天佑在微博及各直播平台的昵称已去除“MC”前缀,改名为“李天佑”。

据悉MC天佑等被禁播的主播,将不能在各平台直播,包括短视频。其实,天佑被禁播早有风向。今年1月,已经有直播平台禁止主播使用“MC”前缀,并发布公告77首喊麦设为禁曲,其中包括当红主播天佑的代表作。

李天佑和赵本山女儿绯闻不断,球球也是天生丽质的那种,她的长相可谓是人面桃花、我见犹怜。她的身姿也是曼妙型的那种,水蛇腰估计说的就是她了吧!她曾在“天天向上”中就自曝常喝颜纪葛,某粉丝得知后就去絔镀找了做法,学着吃了半个月,轻了4斤呢。

李天佑和大鹏

分享: