BigBang胜利首次出演中国电影饰总监与郭碧婷组CP秀恩爱

更新日期:2018-02-11 08:45:00|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:新一代星君|点击:8104次|所属栏目:明星
导读: 近日,韩国组合BigBang成员胜利出席了在香港举行的电影《宇宙有爱浪漫同行》制作发布会。 《宇宙有爱浪漫同行》是胜利首次出演中国电影男主,他在片中饰演的是一个在欧洲生活的亚洲人,同时也是大企业的市场总监,是一个为了爱情可以奋不顾身的人。 …

近日,韩国组合BigBang成员胜利出席了在香港举行的电影《宇宙有爱浪漫同行》制作发布会。

《宇宙有爱浪漫同行》是胜利首次出演中国电影男主,他在片中饰演的是一个在欧洲生活的亚洲人,同时也是大企业的市场总监,是一个为了爱情可以奋不顾身的人。

与胜利在片中组CP上演花式恩爱的女主角是从《小时代》中走出来的郭碧婷,这对“跨国CP”不仅颜值登对,默契度也极高。

据悉,胜利在片中都是用中文说台词,私下和演员的交流也都是用中文,为此部电影投入了很大的心血和努力。

此外,电影《宇宙有爱浪漫同行》已确定于3月2日上映。

三月,胜利总监将影院“霸屏”,你准备好了吗

反正我准备好了!大家期待么?

分享:

最新趣闻看点更多新闻>