胸大的烦恼!她因身材过火而触犯道德规范禁影一年,网友:那杨幂怎么不会!

更新日期:2018-02-10 23:39:05|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:娱乐爱扒姐|点击:5496次|所属栏目:明星
导读: 性感的身材是很多女孩想要拥有的身材,可很多女孩因为没有火热的身材而苦恼。可有人因为身材过于火热而招来了烦恼。 柳岩的身材非常火热,也曾一度被认为是靠胸上位,更招来不少男士不绅士的眼神。柳岩曾自爆,因为平常工作到很晚,被小区保安误认为是夜间服务人员。 …

性感的身材是很多女孩想要拥有的身材,可很多女孩因为没有火热的身材而苦恼。可有人因为身材过于火热而招来了烦恼。

柳岩的身材非常火热,也曾一度被认为是靠胸上位,更招来不少男士不绅士的眼神。柳岩曾自爆,因为平常工作到很晚,被小区保安误认为是夜间服务人员。

张雨绮的身材同样属于性感火热的一类。这种身材为她带来了不少好处,比如《美人鱼》里撑开外套的镜头。不过,也给她带来了很多烦恼。张雨绮常常被痛批胸大无脑,演技水平远远达不到身材水平。

柬埔寨一位女演员,名叫关戴妮,火热身材给她带来的烦恼远比上两位要大。她因为身材过火而被认为触触犯了柬埔寨道德规范,被迫禁影一年,成为因身材太好而被禁影的第一位女艺人。

陈雅伦因《危情》中所展示出的性感迷人而出名,因为这部电影被定义为“脱星”但凡有导演找她拍戏,必定要求脱,导致她一直无法转型

但是杨幂却是一个例子,身材好,但是却是靠着实力成功的出名,而且不得不说在这看脸的时代32岁的杨幂的颜值没话说的,肤白貌美,吹弹可破的肌肤,让人羡慕,就像在图中说到的那样。

好肌肤要养!32岁的杨幂这么重视皮肤美是她知道:没有谁愿意通过你邋遢的外表去发现你美丽的内心,所以首先得把自己的外表变美!魅力是自己的,选择是自己选的!

果然干净的脸总是能夺人眼球。那么你呢?有多久没有好好保养了呢?

欢迎留下评论.回复。

分享: