《致敬春晚》——哏儿都2018春节联欢晚会顺利录制完成

更新日期:2018-02-10 23:20:08|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:哏儿都|点击:4579次|所属栏目:明星
导读: ∨哏儿都热点∨ 回复:麻将群,随时随地开战! 回复:德云社看德云社2017开箱演出完整版 回复:龙城霸业玩最新版游戏 回复:大天使之剑玩最新版游戏 眼看着介就要过年了,关于过年大伙最期待的肯定是春晚了。 关于春晚的记忆,您印象最深的是什么呢?…

∨哏儿都热点∨

回复:麻将群,随时随地开战!

回复:德云社看德云社2017开箱演出完整版

回复:龙城霸业玩最新版游戏

回复:大天使之剑玩最新版游戏

眼看着介就要过年了,关于过年大伙最期待的肯定是春晚了。关于春晚的记忆,您印象最深的是什么呢?

说到春晚,除了大家喜闻乐见的相声小品之外, 当年那些红极一时的歌曲则更是被人们广为传唱。春晚三十多年,歌曲一直是很重要的一个环节。可这三十多年之间,春晚歌曲经历了很奇怪的转变。

以前的春晚歌曲是通过春晚才被大家广为流传。而现在的春晚歌曲则是被大家流传之后才上的春晚。尤其是八十年代的歌曲,最为经典。

为了让大伙儿再次感受当年那些流行歌曲的魅力。由哏儿都独家发行的一场主题为“重返八十年代,致敬春晚”的文艺表演悄然展开!而且这台晚会已经于近日杀青了!

作为此次晚会的的独家发行方,哏儿都特意对本次晚会的总导演,来自君智力合(天津)文化传播有限公司的王杨王导进行了独家专访。王导爆的可都是猛料!您了往下看!

哏儿都:咱这次晚会举办的初衷是什么?

导演王杨(以下简称王导):两年前我们MAOfilmstudio联合咱哏儿都与“天津卫艺术家”李亮节做过一次“重返八十年代”的作品《剁小人》。

而且我们君智力合一直和咱哏儿都保持着良好的合作关系。所以这次更是一拍即合。再次邀请李亮节老师与我们合作,这么说来,咱这也算“铁三角”啦!

哏儿都:在拍摄之前您是怎么构思的?

王导:我们通过对八十年代的经典春晚歌曲进行大量研究。从中挑选出四首最具代表性的歌曲进行翻拍,向经典致敬。

也就是说,这些经典歌曲,比你们这些90后都要大。而作为80后的我们其实也只是有印象而已。而像咱的父辈们,对这些歌曲才是深有感触。

而且除此之外,这次的致敬春晚可谓是看点多多。

看点一:最大限度的还原

哏儿都:都有哪些亮点,您给我们讲讲。

王导:本次活动是由我们君智力合(天津)文化传播有限公司出品,特邀天津曲艺摇滚创始人、天津岩石乐队主唱李亮节倾情加盟。

王导:让父辈流泪,让小辈“崩溃”,就是这次致敬春晚的主旨。而这次晚会的最大看点,就是最大限度的还原80年代春晚的样子。

哏儿都:具体的还有哪些呢?

王导:我给你看照片,你看这红灯笼,大拉花儿,暖壶还有假花。是不是感觉真的回到了80年代。而且不光是台下的观众,台上的演员也是极为还原。

我看了王导给我的剧透照,感觉真是回到了八十年代。

报幕员这个中山装,一定是从他父亲那借来的。顺便问一下,你后面的幕布是炕单子么?

这种化妆手法,我妈看了都说介就是她年轻时候的同款。

看点二:演员可谓是“万绿丛中一点红”

哏儿都:除了场景和演员之外,还有哪些亮点呢?

王导:我们这次致敬春晚,除了李亮节之外,剩下的全都是业余出演。而且大家都有自己的事儿,所以都是在百忙之中抽出时间进行排练。

但别看业余的,演起来也是绝对有看头!

哏儿都:那李亮节老师表演的是什么呢?

王导:不好意思,这个现在还不能告诉你,这是我们留的一个“扣子”。得等正片的时候才能揭晓,不过有一点可以放心,李亮节老师的表演绝对精彩!

看点三:晚会背后的故事

哏儿都:除了演出本身,您还有什么小故事和大家分享么?

王导:那要说的可就多了。首先第一个就是时间紧任务重。大家都在最短的时间内完成了最繁重的任务。其中有的演员更是只有短短两个小时进行排练,但杀青之后看成品,所以人的效果都十分完美。

王导:第二个就是在拍摄的时候还出现了一个小插曲。原本这次的致敬春晚安排在2月3日进行拍摄,但由于一些不可控的因素导致拍摄时间拖后,我们历经了40多个小时的协调之后才将拍摄时间确定。可谓真是“好事多磨”

王导:最后一个就是我们有着优秀的合作伙伴。因为这个事儿仅靠我们是绝对办不成的。而且这次我们没有拉赞助,所有的拍摄过程各方协作完成的。很多人都是放弃了自己的时间进行了此次的拍摄。在此我要感谢几位联合打造的合作方:哏儿都新媒体、丝朦婚纱礼服馆、沐美造型。

哏儿都:感谢王导百忙之中接受我们的采访,我们也很高兴和您合作,希望以后还有更多这样的机会~

独家剧透

怎么样,您了是不是对台“复古春晚”十分期待了?别着急,咱们大年初一与您见面!

在此之前,我先给您了发几张剧透照过过瘾!

好不好的啊,咱们还得到时候看!

亲爱的哏儿粉,您对此事什么看法?...请写留言

我们不一样:2018年的年会,公益先行!

连年有余:年夜饭上那条鱼你还会做吗?

咱家新签了个网红,还是“叔嫂组合”!

回复:麻将群,随时随地开战!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>