直播行业曝光丨第五次曝光陌陌君柏及名门(火山十佳、斗鱼十佳、来疯第一公会)

更新日期:2018-02-10 19:51:31|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:主播指南|点击:7754次|所属栏目:明星
导读: 直播行业第一服务平台 主播培训丨骗子曝光丨资源对接 关于骗子数据库 1.被曝光人可与曝光人协商,经同意后,主播指南马上删帖;如需曝光,可加南哥微信:zbzn666。 3.为什么建立防骗数据库?在我们接到的曝光里,一小部分是曾经被曝光过的,但…

直播行业第一服务平台

主播培训丨骗子曝光丨资源对接

关于骗子数据库

1.被曝光人可与曝光人协商,经同意后,主播指南马上删帖;如需曝光,可加南哥微信:zbzn666。

3.为什么建立防骗数据库?在我们接到的曝光里,一小部分是曾经被曝光过的,但后面仍有主播被骗。究其原因是发布曝光之后,只在那一段时间内对惯骗有影响,随着时间推移会逐渐淡忘。有了防骗数据库之后,搜索微信号或公会名字可随时查询合作公会是否有过不诚信记录。

文刀备注

1月24号,君柏运营宋凉快发了一个朋友圈,君柏在火山是年度十佳公会,叫LVE,在斗鱼是年度十佳合作伙伴,叫雨后海棠,在来疯是年度第一机构班沙克传媒。

我之前写过一篇文章《揭露直播行业最常见的七大骗术!》,里面提过一种骗术,就是聪明的骗子不会全部都骗,优质的发一部分,有礼物的发一部分。为什么一家据说很有实力的公司,至今已经有几百上千个主播被骗,为什么事件接二连三的出现还在声称和自己无关,甩锅给合作公司,为什么一个月几千万流水的YY娱加、六间房盘古、陌陌琴岛、火山熔岩、花椒冰点、斗鱼豚首等公会从来没有出过这种事情?为什么名门自己不建公会,永远把主播输送在君柏?君柏为什么能是火山十佳,斗鱼十佳,来疯第一?

一将功成万骨枯,背后都是累累白骨。

主播自述

关于乐山名门传播有限公司君栢直播公会私吞主播工资,本人于十一月底根据通告添加微信名为“汤圆招主播”的负责人,她要求我发照片,个人信息以及自我介绍视频。

审核成功后决定在陌陌平台。22天66小时,底薪2500。之后她要求我加入公会,一系列操作完成后开始直播。经纪人说次月月中发工资,12月本人按时按要求完成直播,一月中旬我联系她询问工资发放时间,她说25号。于是25号我又联系她询问工资发放时间,当时她说没到账。之后一周多的时间内此人未回复微信并且对我屏蔽了她的朋友圈。

月初开播时她拉过一个群,名为“12月陌陌开播群”,群内共九人,除了汤圆和7名主播还有还有另一个负责人,看起来是她的上一级。二月初联系她无果后,我找到该群询问什么时候发工资,汤圆直接把我踢出该群聊,并解散了该群。

我添加了另一位负责人的微信询问工资情况,当时他们俩用的头像是一样的,另一位负责人说工资已经结算给汤圆,没有汤圆的联系方式,一直是微信联系,并且汤圆把她拉黑了,让我找汤圆。随后我询问汤圆,汤圆直接将我拉黑,随后另一位负责人也屏蔽了我。虽然金额不多,但行为实在令人气愤,还请帮忙讨回公道维护直播界的公平公正。

分享: