时尚新宠紫檀双语主持时尚盛典 大气沉稳获好评

更新日期:2018-02-10 16:55:05|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:爱星光|点击:5708次|所属栏目:明星
导读: 主持人紫檀与不老女神刘晓庆 主持人紫檀主持Fashion World时尚盛典 2月6日晚,“2018 Fashion World年度盛典”在京举行,当日活动星光熠熠,汇集了众多国内外时尚界名流、演艺界的大牌明星。影视演员刘晓庆、时尚超…

主持人紫檀与不老女神刘晓庆

主持人紫檀主持Fashion World时尚盛典

2月6日晚,“2018 Fashion World年度盛典”在京举行,当日活动星光熠熠,汇集了众多国内外时尚界名流、演艺界的大牌明星。影视演员刘晓庆、时尚超模张梓琳、奥运冠军滕海滨、主持界精英韩乔生等群星荟萃,时尚世界旗下50位国际超模携手陪同红毯秀,六大国际时尚频道总裁现身助阵。

主持人紫檀当晚大气稳重的台风和流利的中英文主持获得了国内外时尚明星大咖及外媒的一致好评,全英文开场词给现场的媒体及嘉宾增添更强的国际时尚代入感。在2017年由紫檀主持的《悦·时尚》节目斩获美国金橡树奖优秀电视栏目奖,无论是主持功底还是时尚品味都得到了国际认可。

分享: