美甜点棒棒糖蛋糕,既有创意又好吃,用来招待小客人再好不过了

更新日期:2018-02-10 13:53:32|责任编辑:弘文娱乐网|编辑:甜蜜甜点|点击:6108次|所属栏目:明星
导读: 棒棒糖蛋糕:准备做蛋糕的材料,将鸡蛋和细砂糖放入一个无水无油的干净盆中,用打蛋器进行打发,打发至蛋糕糊滴落的痕迹不马上消失 筛入低筋面粉。然后用硅胶刀翻拌均匀。取适量混合好的蛋糕糊,加入到玉米油碗中。然后用硅胶刀混合均匀。 …

棒棒糖蛋糕:准备做蛋糕的材料,将鸡蛋和细砂糖放入一个无水无油的干净盆中,用打蛋器进行打发,打发至蛋糕糊滴落的痕迹不马上消失

筛入低筋面粉。然后用硅胶刀翻拌均匀。取适量混合好的蛋糕糊,加入到玉米油碗中。然后用硅胶刀混合均匀。

混合均匀后倒入蛋糕糊中。用硅胶刀再翻拌均匀。将蛋糕糊装入裱花袋中。

挤在棒棒糖蛋糕模具中。盖上棒棒糖蛋糕模具的盖子。放入提前预热的烤箱中进行烘烤,温度为上管160度,下管为170度,时间为18分钟。

烘烤结束后取出,掀开盖子,然后取出晾凉。这个时候开始融化巧克力币:将巧克力币放入小锅中,隔热水融化。融化后取一个纸棒,一头沾上少许巧克力液。插上一个晾凉的蛋糕,然后放一旁冷却,待巧克力凝固,这样纸棒就粘住蛋糕了。

分享: